Всё ещё надеждою живёшь?

Всё ещё надеждою живёшь
И чудес каких-то ожидаешь?
Только море в брод не перейдешь
И руками камень не сломаешь.

Ты красивых много скажешь слов,
Но,будь они хоть лучшие на свете,
Если дверь закрыта на засов,
Ты их просто выкинешь на ветер.

И пусть вся жизнь сюрпризами полна
Но запомнить вобщем-то не сложно -
Если уж воздвигнута стена,
Сквозь неё пробиться невозможно.


Рецензии