Пронзает вдруг желание...

Пронзает вдруг желание...
И хочешь так отчаянно...
Ты помнишь там, ну в первый раз...
Накрыло так волною нас...

И - чувство единения...
Объятия, движения...
Потоки страсти, нежный стон...
Она и он, она и он...

И вот- в объятиях слились...
Потоки страсти полились...
И нежный вздох, и нежный вскрик...
Как ты настойчиво проник...

И вот - оно... В который раз...
Оргазм, оргазм, оргазм, оргазм!
Ты восхитительный такой!
Ах как приятно мне с тобой!

10.05.2020


Рецензии