Весной

В звёздном небе ни помарки,
На земле ни ветерка.
Речку – горную бунтарку
Еле держат берега.

Вся в зелёное одета,
Ждёт свиданья с кедром ель
И зовёт подружку где-то
Полуночник – коростель.

Чуть приметною тропинкой
У подножья гулких гор
Мы идем с тобой в обнимку
В ожидающий простор.

К нам подходят сосны ближе,
Обступают в тёмный круг
И садится месяц рыжий
К нам подсолнухом на луг.


Рецензии