Мне вчера соседка говорила

"Ну, неужели в жизни можно так любить"?
Мне вчера соседка говорила..
"Каждый день любовь свою дарить..
Господи..Ну, как же это мило".
Неужели в жизни, можно так страдать?..
По ночам не спать, и слёзы лить..
По росе к нему босой бежать...
И с такой любовью в жизни жить.
"А я то думала, такое, лишь в кино..
Когда красиво всё...
И вечер романтичный...
А у меня то, было в жизни,
Всё одно..
Но не было её - любви приличной.
Он тракторист..
А я - колхозницей была..
Сошлись мы с ним,
И дети появились..
Потом ещё..
Через годик или два..
Наташка и Маришка народились.
Вот так и жили..
Шестеро нас всех..
Я их кормила, и коров доила..
Года прошли, потом,
Их поженила всех..
И Коля умер,
Ой, давно всё это было...
А ты, всё любишь..
Ведь уж жизнь  то "на краю"..
Страдаешь, и не спишь ночами.
Что, хочешь оказаться с ним в "раю"..
Они сейчас "такие"..сама знаешь."
А я, ничто с собой поделать не могу..
Страдаю, и не сплю ночами.
Всё потому, что я его люблю..
И воздуха мне нет...
И плачу я ночами.    *


Рецензии