День Победы!

День Победы! И радость и боль
Сколько наших с фронтов не вернулись!
На бушлатах уж выцвела соль
И в надеждах своих обманулись.

Слезы радости жен, матерей
И детишки уже подрастают...
Пусть забудется все поскорей...
Только раны с трудом заживают.

День Победы! Друзья фронтовые!
Пьем сегодня за тех, кто не с нами...
Всех помянем, друзья боевые,
Кто погиб, всех, кто бился с врагами!

День Победы! Сирень нас встречает
Как тогда в сорок пятом, пьянит!
Пусть сегодня народ отмечает
И о нас память вечно хранит.


Рецензии
Патриотично, прекрасно, Евгения, с уважением!

Жюр22   24.01.2021 10:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий!

Евгения Сердюк2   24.01.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.