Mother day

Дороже мамы нет на свете
И это чувствуют все дети:
Те, кто зовутся просто детки
И те, кто прожил много лет и
Но все безумно любят мам,
Вот это говорю я Вам.
Любите мам своих, любите,
Заботу и добро дарите,
Тогда и ваши детки сами
Узнают кто такие мамы.
На этом держится весь мир.
Для нас всегда мама кумир!
Недаром праздник Mother day,
Америке известен всей.
Он выходным быть должен днём
И это будет, но потом.
Всех мам целую прямо в щечки,
С коронавирусом??? Заочно!!!


Рецензии