В ожидании...

 Ожидание в жизни скорого ,
Необъятного и здорового ,
Смысла - замысла , на добро - уют ,
Птицы певчие звонче запоют .
Небо синее , солнце ласково ,
Запах яблони с сада райского ,
По траве пройтись , по муравушке ,
Да сплести венок  для забавушки .
Живо - весело обнимать весну ,
Ощущать её , шелестя листву.
В уповании  , всё в окно смотрю ,
В думах - помыслах ,
жизнь благо - дарю.


Рецензии