Нарушая карантин

Нарушая карантин.
Я иду не в магазин.
Я иду гуляю.
По родному краю.

Вот сотрудник ППС.
Мило улыбаясь.
Представляясь честь по честь.
Говорит-а пропуск есть?.
- Я ищу стараюсь.

Надышусь свободой.
Надышусь прохладой.
Где-то за забором.
Кончилась "блокада".

Просто запугали нас.
В этом доля правды.
Будто изоляция.
С вирусом на равных.

Вирусу как видим мы.
Пофигу границы.
Потому приходится.
Соблюдать традиции.


Кончилась зараза.
Кончилась инфекция.
Но на всякий случай.
Пропуск для инспекции.


Рецензии