Ветка сирени

Плакала ветка сирени,
Слезы роняя на грудь.
В радостной встрече милые плечи
Обнять и запах вздохнуть.

Плакала ветка сирени,
Обняв могилу бойца.
Он не вернулся, пал смертью героя
Войны не дождавшись конца.

Сирень плачет каждый год в мае
Помня ушедших солдат,
Вернувшихся с боя, имя героев,
Смелых, отважных ребят.


Рецензии