Ты, одна у меня...

Я тебя не забыл и безумно, скучаю,
И по-прежнему, очень люблю,
Но ты это, конечно, не знаешь,
Потому что я писем тебе не пишу...


Я тебе бы писал, И писал, ежечасно,
Только адрес ты свой мне -увы не дала,
И я должен скучать и скучать безучастно,
Потому что не знаю, где мой адресат...


Я тебя не забыл и ,безумно, скучаю,
И мечтою скорее увидеть тебя,
Потому что люблю, о тебе лишь мечтаю,
Потому что одна! Ты, одна у меня...
нв


Рецензии