К слову, вечерело

К слову, вечерело.
Скатывалась грусть
В реку. Престарелый
Плёлся сухогруз.
 
Волны неустанно
Бились об заклад,
Поздно или рано
Санкции продлят.

Я им, впрочем, верил,
Как в телекинез,
Милиционеров,
Хоббитов. Дюшес

Пенился без меры,
Лился через нос.
К слову, вечерело.
Нежилось. Жилось.


Рецензии