Омут любви

Часто мы теряем,
то что не вернуть!
На прощанье говоря:
А теперь, забудь!
Понимая... Пролетают
наши дни, года.
Что помочь себе не
сможем больше никогда.
Я сегодня осознала...
Мне не нужен ты.
Ни с тобой, ни о тебе
все мои мечты....
И теперь слова любви,
говори не мне.
Я ушла... Все
  утонуло, в омуте...
     На дне...

         2018г.


Рецензии