Соединяясь в единый бездонный РОДник

Как хорошо, что мир этот будет звучать,
Перемежаяся звоном церквей и мечетей,
Горлом шамана и пением птиц на рассвете,
Душу творенья, любя, в колыбели качать.

Как хорошо, что поёт на Земле фортепьяно,
Что сотрясает миры необъятный орган,
Что в чьих-то пальцах, играя, трепещет гитара
Тех, кто Исток своих чувств в её ритмах познал.

Как хорошо, что гулят первозданно младенцы,
Что, занимаясь любовью, срываются в крик
Люди, открывшись звучаньем своим во Вселенной,
Соединяясь в бездонный единый РОДник.


Рецензии