что такое счастье, расскажи

Что такое счастье, расскажи,
Я забыл уже давно, увы,
Только иногда миражи,
Душат остатки гнилой души.

А еще расскажи, каково,
Быть любимым всем сердцем,
Ведь во мне, все давно погибло.
Я прошу, расскажи, стань умельцем.

Ну, а коль не получится, знай,
Встречу кончину без мысли о теплом,
Улечу с одинокими птицами стай,
И исчезну в закате теплом.


Рецензии