МАРТ

  Весна прокралась незаметно,
  Зима сосульки-слёзы льёт.
  А солнце греет так приветно.
  На проводах скворец поёт.

  Сосульки с радостью знакомым,
  Кидают капли с высоты.
  А на заборчике за домом
  Подрались мокрые коты.

  Шалун-мальчишка осторожно,
  Пустил кораблик в ручеёк.
  Теперь тому совсем несложно,
  Сбежать с ручьём в большой поток.
 
  Ручьи к морям бегут отважно.
  Им солнце щедро дарит старт.
  А по Земле ступая важно,
  Шагает гордо месяц март.
 
  03.2020.Н.Кислицина.


Рецензии