Стихотворение о том, почему нельзя врать

Дружба схватила людей -
Хороший ты иль злодей.
Дружба у всех одна,
Одинаковая у всех всегда.

Но когда соврёшь разок
Закончится дружба,
И будет дергаться глазок,
Так как она нужна.

Вы дружили сто лет,
Не разлей вы вода.
Стоит соврать друзьям -
Скажут "Прощай" они вам.


Рецензии