Любовь и голуби представить в карантине?

              *****
 Услышал весть ту, что спустили
       От дяди Мити первым я…
  Блин, карантин уже продлили…
       - Опять, коровушка моя…

  - Как это? - Пятый дубль кино?
           И никакого толка?
     Вась, ты не бешеный давно…

         - Надюха, то то и оно…
     И органы движения лечить
              Не будут долго…

               *****


Рецензии