В соавторстве с В. Мельниковым

Дождь

Опять усталый дождь стучит в окно,
Оставив всё, за ним я наблюдаю.
Он мне твердит, что всё прошло давно,
Но я ещё надежды не теряю.

Я жду тебя с рассветом каждый день
И твой любимый кофе наливаю.
А вечер прикоснётся словно тень :
Накрою стол и свечи зажигаю.

Смотрю в окно, там дождь идёт с утра
И на стекле следы он оставляет.
А у меня который день хандра,
Мне всё лишь о тебе напоминает.

Я помню, когда были мы с тобой,
То даже в дождь гулять всегда ходили.
Друг с другом говоря наперебой,
Смеялись, целовались и любили...


Рецензии