Иди по линии прямой

Жизнь на потом откладывать нельзя,
Потенциал исчерповать старайся,
Не трать то время,данное, за зря, Соизмеряй свой интелект,пытайся,
Преодолев ту ленность и покой,
Заставь себя в пути не потеряться,
Иди  пожалуйста по линии прямой,
И обстоятельствам не поддавайся.
10.05.2020.


Рецензии