Сайт знакомств-песня

СОТНИ АНКЕТ
МНОЮ ПРОЧИТАНЫ,
КЛАВИШИ СТЕРТЫ
И БУКВЫ ЗАМЫЗГАНЫ.
ПАЛЬЦЫ ВСЛЕПУЮ
ПИШУТ ОТВЕТЫ,
В ТОЙ ПАУТИНЕ
РЕАЛЬНОСТИ НЕТУ.

ФОТО НА САЙТАХ
ДО ДЫР ПЕРЕСМОТРЕНЫ.
И ТЕЛЕФОНЫ
НОЧАМИ ОБОРВАНЫ.
ТУ ПУСТОТУ
ИНТЕРНЕТОМ ЗАВИСИМОЙ.
Я ЗАПОЛНЯЮ
ИГРОЙ НЕЗАВИСИМОЙ.

ВСТРЕЧИ В КАФЕ,
А ПОТОМ РАССТАВАНИЯ.
НЕ ДЕРЖИТ НИКТО
СВОЕГО ОБЕЩАНИЯ.
ПРОСЯТ ЛЮБВИ ПРОСТО ТАК,
БЕЗ СТРАДАНИЯ.
В ОТВЕТ ПОЛУЧАЯ
ОДНО ОЖИДАНИЕ.

В БЕЗУМИИ ЭТОМ,
НЕТУ НАЧАЛА.
И ТЫ НАЧИНАЕШЬ ИГРУ
ВСЮ СНАЧАЛА.
И СОТНИ АНКЕТ
МНОЙ ПЕРЕПИСАНЫ.
И КЛАВИШИ СТЕРТЫ,
И БУКВЫ ЗАМЫЗГАНЫ!


Рецензии