Я жду тебя на взлетной полосе

Я жду тебя на взлетной полосе
Хотя мои намокли крылья
Я не страдаю от бессилья
Я не такое видела во сне

Сегодня наливала крепкий чай
И кипяток обжог мне руки
Ты меня все-таки встречай
А то состарюсь я от скуки

А небо в кружевах и бубенцах
Хотя декабрьская стоит погода
Да, я танцую на руках
Ведь такова моя природа

Я разбегусь, и все-таки взлечу
С твоим крылом соприкасаясь
Так можно обрести мечту
За гранью бесконечности встречаясь.
                12.12.2019


Рецензии