Милый Костик

На улице хмуро и капает дождик...
Промокли пушистые лапы и хвостик!
В надежде бродил под дождём котик Костик:
«Быть может, хоть кто-то... возьмёт меня... В ГОСТИ?!»

Нальют молочка, обогреют, погладят...
Колбаски дадут и сосисочку сварят...
Воскликнут: «Какой удивительный котик!
Ты ЖИТЬ оставайся у нас, милый Костик!»


10.05.2020


фото - Боброва Т.Ю.


Рецензии