Про ёжика и автомат ППШ

Пацан в лесу заметил шустрого ежа,
в кусты за ним нырнул, а там
ствол автомата ППШ
торчит чуть из земли .Ветрам
и влаге удалось сталь испещрить
густыми язвами времён.
Когда же удалось его  отрыть,
приклад наполовину был сожжён,
затвор, как оказалось, цел.
И после надлежащего ухода мог
и долг исполнить.
Война! Не дай нам больше бог,
аж страшно вспомнить.
А ёжик между тем кусочек яблока ему подаренного съел.


Рецензии