Романс. Зачем так стрОги Вы

 * О,  как  хочу  безумно  Вас  касаться …
   Дотронуться  до  плеч   или  руки …
   Но  всякий  раз  боюсь  вновь  оказаться
   За  чертой,  что  определили Вы …

 * В  Вас  столько  нежности  прелестной  много.
   Лишь  не  пойму,  зачем  так   стрОги  Вы?
   О,  дайте  мне  внимания  немного,
   И  чуточку  сердечной   теплоты …

 * О,  как  к  лицу  Вам  эта  робость,  скромность …
   Зачем  таите  чувства  вы  свои?
   Знайте,  я  не  позволю  с  Вами …  вольность. --
   Всех  достоинств   не  знаете  моих …

 * Вы  только  нежно  протяните  руку,
   Чтоб  мог  я  лишь  поцеловать её;
   Улыбкою  развейте  мою  мУку. --
   И  мне  не  надо  будет  ничего …

 * Я  буду  ждать,  когда  созреют  чувства,
   Меня  захочется  увидеть  вновь.
   Буду    очень  ...  терпелив,  и дождусь я,
   Чтоб  закипела  у    обоих    кровь ...

 * О,  помогите,  Небеса,  свершиться:
   Раскройте  вы  нам  способы  Любви;
   Чтоб   мы  смогли  бы  ею  насладиться,
   Чтоб  чувства   наши   были  бы   …  Сильны! …


       ******************************

     Галина  Яловол 4.















   


Рецензии