тюльпаны весеннего дня

тюльпаны весеннего дня
у ног моих распускаются
полдень меня меня обнял
ветреным танцем
свежести и тепла
мудрости и честности
далеким дымом костра
и запахом древесным
безграничной любовью
озером небосвода -
так пахнет большое безмолвие
и подлинная свобода
оправившись от потерь
приняв настоящего дар
чувствую всё теперь
тонко как никогда


Рецензии