Септум

Кольцо в носу и грудь обнажена,
А волосы свиваются с улыбкой.
Знать, что всё время думает она
Совсем не обо мне — сравнимо с пыткой.

Удары и сомнения под дых
Delete нажмут в программе «безмятежность».
Невыносимо быть среди живых,
Когда она кому-то дарит нежность.

Желанья ускоряются в крови,
Играя романтическое скерцо.
Так много помещается любви
В моём обычно незаметном сердце.

В глазах моих становится темно
И происходит всё не по рецепту,
Когда она глядит в моё окно,
А на её лице сверкает септум.




На фото модель Юлия Макаровская (г.Санкт-Петербург)


Рецензии