Где ж ты молодости пламя?!

Где ж ты молодости пламя?!
Где ж ты страстных чувств пожар?!
Почему с годами тлеешь
Не храня свой Божий дар?

Ты бы вечностью горела
Не стремясь с годами тлеть
И дарила людям счастье
Не давая им стареть.

Все с тобой цветёт и пахнет
И широк у крыльев взмах,
Даже жизнь всегда прекрасна
И огонь горит в глазах.

С тобой страшно не бывает
По колено все моря,
Ты пора любви цветения
Жаль лишь только коротка.

Сохраняй подольше пламя
Рано нас не покидай,
Ты ведь больше не вернешься
Так подольше в нас пылай!


Рецензии