СОН

   Да красивы сны нашего рая.
Вечерами,когда тишина.
Я военные дни вспоминаю
И опять снится что-то война.

Ухожу от родного порога
Перед дальней дорогой склонясь..
Попрошу:"Ты дождись,ради Бога,
Не теряй попрошу только связь."

Прошепчу тебе голосом сиплым:
"Не желаю шептать я другой..
Будет наша Победа Великой,
Верь вернусь я,конечно домой."

Упаду среди боя.Обидно!
Застилает глаза пепел,дым.
Пред погибшими больно и стыдно
Сон,в котором я встану живым.


Рецензии
Молодец! Стих понравился. Прослеживается сюжет. Читается легко.
С ув. Ольга

Ольга Борисовна Нефёдова   11.05.2020 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо ОЛЕНЬКА.у меня всё нормально.

Валентина Путилова   22.05.2020 14:15   Заявить о нарушении