Культурный код

Шею жжёт нетерпимо,
сильно устал Модест.
Поезд проносится мимо -
"Как она много ест".
Травма опять без "Хорхе",
"Что же ты, машинист?"
"А ведь она в шортах"
косят глаза вниз.
Пятница. Май. Восемь.
Нагрета ею постель.
Где-то, среди колосьев,
тихо скрипит... коростель.


Рецензии