Знамя кузнеца

Позабуду народ мой
И дом отца моего
Мне не нужен покой
и вообще ничего
Там, где Имя Святое
попирает злодей!
Где нет Истины Бога
Где царствует змей
Злой Заххак людоед
Что ест юношей мозг
Возсияй Кавы свет
Пусть тает как воск
От огня той Свечи
Что не гаснет в ночи
Фартук кузнеца знамя
Он поднял на борьбу
Высоко поднял пламя
Затрубил в ту трубу
Что Глашатаем правды
Стала против Заххака
Слушай народ и узри
Силу Божия знака!
У Заххака из плеч
Торчат две змеи!!!
Есть кладенец-меч
Им тех змей поруби!


Рецензии