Запахло в комнате дождем

Запахло в комнате дождем,
Открыты настежь окна,
За перелеском-майский гром,
Гуляет беззаботно.

А вот и первая гроза-
В стремительном порыве,
Противоречия полна-
В безудержном отрыве...

Разбушевалась,не унять,
С земли грехи смывает,
Ей повернуть бы время вспять,
Но так ведь не бывает?
 


Рецензии