Россия-Родина моя

Россия-Родина моя.
Россия-Ты моя Звезда.
Звезда мечтающих людей.
Звезда всех лучших их идей.

Мечты все входят в свою жизнь.
И Космос это удивил.
Российский парень посвятил.
Мечты России подтвердил.

Гагарин-Юрий Космонавт.
Открыл дорогу к Солнцу нам.
И полетим мы к Солнцу все.
Искать там будем по Звезде.

Кому какая подойдёт.
Её к земле он подведёт.
И будет много звёзд у нас.
Где каждый будет Космонавт.


Рецензии