Я тебя подожду. Марго1401

Я тебя подожду,-среди трав и листвы.Я тоской напою мрачноватые рвы. Я тебя позову , буду ждать твой ответ. На коре напишу из катренов сонет...

Я тебя обниму у реки , дочь вождя. Разведу я огонь - избегая дождя. Утащу я тебя в темноту древних скал. Будем стрелы пускать среди водных зеркал.

Я в тебе утону- в глубине томных глаз. Пусть наш путь освещает - волшебный топаз. Нас зовут голоса в дальний дом пастуха. Будем прятать наш свет от себя и греха...

Я коней напою , вижу ты смущена.. Может стоить нам выпить хмельного вина ? Мы с тобой , Мелюзина , обнимем рассвет. Нарушая морали , отцовский запрет...


Рецензии