Да и нет

Есть только два коротких слова.
В них жизни основная суть.
Они константа и основа,
Назад их часто не вернуть.

Вся правда в них и все ответы:
Решенья, судьбы, вечность, миг.
Они, как стороны монеты,
 И могут завести в тупик.

Они терзают души, травят,
От них сияют ярче звёзд,
Но равнодушных не оставят,
Всегда и всем звучат всерьёз.

Есть только два коротких слова,
Но их оттенки и тона
Лишают часто души крова
И воскрешают их сполна.


Рецензии
Не верь словам, моя девочка... Не все,что Нет - Нет... Не все что, Да - Да... Боль слов лечит Тишина... Солнца и рифмы!

Алина Левинская   29.05.2020 15:17     Заявить о нарушении