Без рубрики

  Нельзя писать, что куришь,
Нельзя писать, что водку пьёшь!
Но Трезво стих Ты не Воскуришь,
и к "Богу в Зад" - не отошлёшь!

  Желаю мужикам Здоровья,
и всем любить по "стоякам"!
Сегодня Праздник Юбилея,
- Пусть Всем Победа в - 75!

  Сто грамм, Стаканчик "Веселея"!
- Мы Командиры, - Стоя и Опять!
Пусть в роже марлева  кисея,
Жена в тылу, - А значит Нас Не Взять!

  Победа - Наше Слово!
Европа - Дружественная ****ь!
  Курю Гаванскую сигару,
Россию - курву, - Им не Взять!...

       *****
Фото: Анатолия Щелокаева.
Ахив Анатолия Удовиченко.


Рецензии