А поезд мчится, мчится, мчится

А поезд мчится, мчится, мчится –
Зовёт меня куда – то вдаль.
А я на нём давно катаюсь –
Меня себя немного жаль.

Поля я вижу, перелески,
А поезд едет в Краснодар.
Как бы решить нам все проблемы –
Печали нам уж не видеть.


Рецензии