Звони

Звони мне сразу, как проснёшься,
Скрип связок дай услышать мне,
Ты пару раз перевернёшься,
Вернёшься в мыслях, в голове.

Ты думаешь я не привыкну
К твоим речам и блеску глаз?
Конечно, да, но не отвыкну -
И я скажу это не раз.

Ведь не животные - мы люди,
Есть осознание у нас,
У нас есть вера, созиданье,
Есть стержень внутренний, каркас.

Не поддаваться искушеньям -
Не есть большой самообман,
У нас есть принципы и мненье,
Бывает, что в душе скандал.

Мы боремся, но незаметно,
Борьба взрывается внутри,
Если захочешь вновь влюбиться,
То лучше мне это скажи.

Влюблённость - луч не созерцанья,
Мы не подвластны ей порой,
Ведь это химия, желанье,
Знак умиления простой.

Любовь не будет безупречной,
Любовь черна, она магнит,
Она бывает редко вечной
И редко до конца горит.

Мы пламя - между нами чувства,
Над всем есть власть и есть контроль,
Кто этих слов в душе не чает,
Любить не хочет, знать пароль

От сердца, что так уязвимо,
И преданно тебе кричит:
"Любимая, ты несравнима!
Держи для сердца все ключи."

И разве это променяешь
На пару месяцев страстей?
Любимый, ты любви не знаешь,
Ступаешь если вглубь сетей.

Вся наша жизнь - песка крупинка,
Мир не заметит наших дней,
Гарантий нет на бесконечность,
Гарантий нет на всех детей.

Но мы растим и честно верим,
Что чадо сделает наш мир
Теплее, лучше и уютней,
Что мы великого растим.

Плод всех забот - есть труд и вера,
Зачатки есть и хорошо!
Мы любим, счастливы и страстны.
Нам сильно, крепко повезло.

Любить двоих - невыносимо,
Так делят сердце на двоих,
Это ненужная всем жертва,
Сокральность свой теряет вид.

Вся связь и тяга соблазнений
Так развращает души тех,
Кто в действиях своих намерен
Стремится к полноте утех.

Нет, дорогой, я не такая
И пробовать не буду. Знай,
Что мы с тобою доверяем
Друг другу - это не меняй.

© Коденская А.В.


Рецензии