Кому даму?!

Кому даму в отчаянии, налетай.
Без эмоций, обязательств и лжи
Не стесняйся, мой друг, не скучай.
Вот тебе номер, пиши.

Она вокруг тебя будет виться,
Кричать и плакать.
Главное не остановиться,
На мозг не капать.

Безымянный твой будет в порядке,
за порог выйдешь пустым.
Ты пришёл к ней на подзарядку,
она болеет другим.
В ней разочарования до дна,
разливается по бокалам.
Она опустошена, но сегодня это немало.

 
Нет чудес, параллельной реальности.
И у сказок концовки неточные.
Дамы  любят свои банальности,
А потом скулят, обесточены.


Рецензии
Блестяще, отчаянно-хлестко... так их,моя Гордая...
Солнца!!!

Алина Левинская   29.05.2020 15:22     Заявить о нарушении