Одна

Задыхаясь от одиночества,
Подавляя в себе обиды,
Сочиняла себе пророчества,
Превращая нули в гибриды.

В вечном поиске, в скитании
И под кайфом от обещаний
Загибалась в своем старании
И бескрайнем море прощаний.

Не впуская внутрь намеренно,
Ты свои прожидала дни,
Но держалась вполне уверенно,
Точно зная, что светят огни.

Как бы глубоко не тонула,
Сколько б ни примеряла этаж
До сегодня ты дотянула
И, наверно, вошла в кураж.

В твоей власти все, уверяю.
Одиночество – напускное.
Мы находим и снова теряем.
Мы живем, остальное - пустое.


Рецензии
Одиночество в одиночку куда лучше одиночества вдвоем!!! Но такой птице и пара нужна крылатая!
Понравилось весьма...
Солнца и рифмы!

Алина Левинская   29.05.2020 15:33     Заявить о нарушении