Тоска, печаль пускай уйдут...

Тоска, печаль пускай уйдут,
Плохое снова заберут,
А я страдаю, а я страдаю,
Пока не очень у меня,
Но солнце светит иногда,
Я это знаю, я это знаю.

Всё не бывает хорошо
И это понял я давно,
И не пеняю, и не пеняю,
Жизнь словно зебра у меня,
Но станет белой полоса,
Её желаю, её желаю.

Я знаю, что она придёт
И встанет у моих ворот,
И ожидаю, и ожидаю,
Её я крепко обниму
И в дом, конечно, заведу,
О том мечтаю, о том мечтаю.


Рецензии