Нашим врачам

Они на передовой везде и всюду

В любых условиях идут на помощь

И в мороз и в зной

Они не раз меня от гибели спасали

И долг свой я хочу отдать стихами

С присягой в бой они идут

И это клятва Гиппократа

Как с поля боя все они несут

Простого нашего солдата

На первом фланге Вы сейчас

И в голове лишь мысль одна

Не навреди - лечи

И вылечат они всех нас от пандемии

Да и от всяческих других зараз

Давайте мы всем миром повторим

Храни их Бог и дай здоровье им.


Рецензии