Поднял 100 грамм за Севастополь!!!

Поднял 100 грамм за Севастополь!!!...ЕГО...Мой ДЕД...Освобождал...Пирамидальный Помнит Тополь...Огня Бушующего Шквал...В Его Стволе Застряли Пули...со всех Стволов тогда Летящие...а Он Стоит НеПоБедимый...Как Город Наш Живой Родимый..Герой в Веках..и Настоящий!!!


Рецензии