Роль

За возможность единственный раз
Не распутную девку сыграть
Во дворце при дворе - хоть сейчас
Я согласен полжизни отдать.

А потом мы с тобою уйдем
На свободу бродить, голодать,
Будет лес или поле наш дом,
Станем на площадях выступать.

По канату над шумной толпой,
Пусть и в юбке, раз так веселей,
Буду бегать я вместе с тобой,
Развлекать неимущих людей.

Хохотать от смущающих фраз,
Да из пыли гроши подбирать.
Но позволь мне один только раз
Не распутную девку сыграть...

4 февраля 2020 год


Рецензии