Костер

Хочу я знать, как там, вдали
Живешь ты, пряча душу в пепел.
Образовавшийся от той любви,
Что ты когда-то сжег и не заметил.

Горело пламя тихо в темноте.
Разжечь костер любви мы не старались.
Мы в тот момент доверились судьбе.
Смотря в глаза друг другу, улыбаясь.

Мы подсыпали чувства в тот костёр.
А он своей могучей силой
Пытался сжечь дотла забор,
Которым мы любовь загородили.

Любовь ту помнит каждый, кто любил,
Кто прятался от чувств и от эмоций.
Кто постепенно из пещеры выходил
В надежде вновь увидеть солнце.

И вот, стоим и смотрим на костер.
Становится от этого нам грустно.
Но вдруг, нависли тучи, дождь пошел.
Потух костёр, сберег нам наши чувства.

Костёр помог нам чувства сохранить.
И дать им место в  нашей жизни.
Свою любовь должны мы воскресить
На долгие года…до самой тризны…

Сентябрь 2018г.


Рецензии