Совет

Просто будь первым собственным чудом,
И себя - толькой сам создавай.
Просто будь для себя первым другом,
А предателей - не вспоминай.

На себя только в жизни надейся,
Но себе ничего не прощай.
И ошибок не бойся, и смейся
И себе строй ты собственный Рай.

За свою ты судьбу сам в ответе.
За себя можешь сам постоять.
И на жизни холодном рассвете,
Можешь первою птицей кричать.

Сам себя только ты защищаешь,
А предателей много вокруг.
Всем подряд ты не верь, опасайся.
Ты себе - первый преданный друг.


Лия Гасай. 09.05.2020


Рецензии