Загадка

Ручей течет водой студеной,
Дорогу жизни омывая.
Сегодня стала я ведомой.
Мне ветер двери открывает.

Я оказалась на просторе,
Где много разных чудных трав.
И в голове моей узоры
Рисует вновь строптивый нрав.

А мне давно пора на волю,
Туда, где в роще соловьи
…Я навсегда тот миг запомню,
 Когда стояла у воды.

Ведь тот ручей меня украдкой
Подводит к берегу реки
И попадаю я в загадку,
А в центре той загадки  - Ты

Не разгадать тебя пытаюсь.
Хочу я тайной стать сама.
Что б моим ликом наслаждаясь,
Ты от меня сходил с ума.

Июль 2018г.


Рецензии