Нас Небо постоянно вверх влечёт...

Душа полёта жаждет, высоты,
И потому так ввысь она стремится,
За облаками превосходной красоты
Наш Иисус, с Ним хочется ей слиться!

Нас Небо постоянно вверх влечёт,
Небесным таинством чудес всех манит,
Восторженной фантазии полёт,
Божественного Откровенья грани!

Душа нам Господом Самим дана,
И потому к Нему она стремится,
Ей тяжко на земле, обнажена,
Общеньем с Богом жаждет насладиться.

На Небо поднят взгляд людей всегда,
Сам Иисус нас ждёт в Небесном Граде,
Ему доверив души и сердца, -
Навеки будем с Ним в Небесном Рае!


Рецензии
Наталья! Глубокая вера помогает Вам писать стихи! Удачи! С теплом души, Ирина.

Ирина Даршт   28.05.2020 12:57     Заявить о нарушении
спасибо, милая Ирочка.

Наталья Близнецова   28.05.2020 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.