Береза

Роса на березе меня зазывала.
Чтоб я прислонилась к ней и рассказала,
Как долго себя в этом мире искала…
Как плакала горько, когда засыпала…
Как дни коротала вблизи у причала…
Как ты оглянулся, а я промолчала…
Как я начинала опять все сначала...
Как боли боялась, от всех убегала…
Как с лучиком солнца я нежно играла…
Как сердце свое для любви открывала…
Как женское счастье к себе зазывала…
Как все эти годы тебя забывала…
Все это березе я той рассказала…
…но что не забыла тебя….не сказала!

Июль 2018г.


Рецензии