Больничный роман

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ В ДОМЕ
С НАЗВАНИЕМ СТРАННЫМ.
СОВСЕМ НЕ ЗНАКОМЫМ,
СОВСЕМ НЕ ЖЕЛАННЫМ.

И НЕ БЫЛО МЫСЛИ
ДОЙТИ ДО КАСАНИЯ.
НО,ЧТО ТО ТОЛКНУЛО,
Я ВСТРЕТИЛ ДЫХАНИЕ.

И С ЛЕГКОЙ УЛЫБКОЙ
В ГЛАЗАХ И В СМЯТЕНИИ.
СКАЗАЛ ПРОСТО САША -
В ОТВЕТ УДИВЛЕНИЕ.

И Я ПОВТОРИЛ
ТУ ПОПЫТКУ СНАЧАЛА.
ИРИНОЙ ЗОВУТ,
ТИХОНЬКО СКАЗАЛА.

И СТАЛО ВСЕ ЯСНО
С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.
ТА ВСТРЕЧА ГЛАЗАМИ
БЫЛА МНЕ НАГРАДОЙ.

ТОТ ЛАСКОВЫЙ ГОЛОС
КАК МАЙСКИЙ ТУМАН.
У НАС НАЧИНАЛСЯ
БОЛЬНИЧНЫЙ РОМАН.


Рецензии