Музыка

Я хочу прикоснуться душою к искусству.
И послушать, что музыка мне говорит.
Пусть в груди расцветут потускневшие чувства.
И букет этих чувств светом все озарит.

Буду слушать я музыку в каждом мгновенье.
Замечать ее звуки во сне, наяву.
Каждый раз, испытав от нее вдохновенье,
Эту музыку снова к себе позову.

Ведь она дарит радость, улыбку и счастье.
Дарит крылья и ввысь помогает взлететь.
И с ней не страшны никакие ненастья.
Легче с музыкой в лучшее всем нам поверить!

Май 2018г.


Рецензии